косноязычье слов...

Аглая Паюшина
что косноязычье слов в сравненьи
с этим человеческим теплом,
с этим рвеньем, с этим упоением
и любви волшебным ремеслом.

одуванчик мягкий и летучий,
стрекозы двупалое крыло,
скажут о любви намного лучше
перебора неуклюжих слов.

но бывают странные минуты,
робкие, как первые шаги,
и шепчу я, буквы перепутав,
чувства и желания других...