Прости

Верна Слову 1
Словно с сердца срывая
одежду.
Ты бичуешь плетью  слов.
Разбивая в прощенье
надежду,
Отнимаешь ты право на
кров.

Бьешь обидою, злыми
словами,
Не пуская меня за порог.
Мне прощенья не выжать
слезами,
И рыданьем не вскрыть мне
замок.

Виновата, ну что же тут
скажешь,
Я глупа и упряма, прости!
Я ждала, что ты больно
накажешь,
Но прошу тебя:- Мама,
впусти.

Избежать бы прошедших
ошибок,
Но прошедшего не
изменить.
Хоть избей меня, мамочка,
либо,
Постарайся понять и
простить.

Бич из слов свитый болью и
злостью,
Я покорно удары терплю.
Бей словами, ремнем, да
хоть тростью,
Наказанье любое приму.

Лишь прости и прими, я
душою,
И всем сердцем прощенья
прошу.
Я хочу рядом быть лишь с
тобою,
Я семьею своей дорожу.

Лишь прости и впусти,
Лишь прости и впусти,
Лишь впусти.