мороженко

Лиза Верская
на голову сыплет космический мусор...

мороженко тает...течет по руке
белую каплю с банановым вкусом с запястья слижу

срываясь в пике
лист разбивает промозглую серость
жухлые трупы пинаю ногой
 
мороженко тает...перехотелось...
перенасытилась *сука тобой









*двоякое прочтение с запятыми и без