Встречи во сне

Юрий Ивлюшкин
вместо чтоб летать во сне
близкие мне лица
в сон приходят поболтать
и чтоб похмелиться
сядут вместе за столом
разольют по стопке
разговор их ни о чём
в моём сне коротком
в их беседе смерти нет
никаких приветов
спросишь что...молчат в ответ
будто меня нету
не зовут туда с собой
видимо мне рано
...погуляй ещё родной
в этой жизни славной..
знаю скоро сон пройдёт
гости растворятся
улыбаюсь...ёшкин кот !
нужно просыпаться