Nichts und Niemand

Ýììà Êëåéí
ACHTE DICH
Nichts und Niemand
in Deinem Leben,
ist so wichtig,
wie Du selbst.
Nur aus
einem
gesunden,
liebevoll
gepflegten Koerper,
einem immer
wieder klaren
und ruhigen Geist,
einer freien
Seele
und
einem
mit
Liebe gefuellten
Herzen,
kannst
Du Dein
hoechstes
Potential
in
Deinem
Leben
ausschoepfen
und
leben.
ACHTE Dich!