Презумпция невиновности на современном этапе

Александр Ратушный
Презумпция не виновности на современном этапе развития общества или международное право, на чём оно основано на моральных и юридических нормах.
Современая эпоха очень не стабильна,жестока и до глупости реалистична.В настоящее время очень трудно провести грань между добром и злом,справедливостью и насилием,свободой и вседозволенностью.Во многом-это происходит благодаря разволу СССР и соц.лагеря,общество перестало делится на системы,связаные между собой общими политическими, социальными и нравствеными устоями.И как следствие изчез основной двигающий фактор развития этих систем, а имено- противостояние.
В большей степени, это отразилось,на духовном моральном духовном облике облике общества.
Человек перестал верить в величие духовности,он утратил пристрастие к каким-то духовно-моральным догнам.У нас в народе о таких людях говорят:У него не нечего святого:.Нет святости,а значит нет сдерживающих центров или авторитетов,в жажде самообогащения и самонаслаждения.
Написано в 1993
Продолжение следует.