Боль в награду

Эръзя
Ты отдала мне только свою боль
Забрав покой, стерев мои надежды
Сомнением... затушила мой огонь
Представив для других... меня невеждой.

Ты отдала мне только свою боль
Забрав улыбку, уничтожив радость
Прошу одно, ты душу мне не тронь
Оставь её... прошу такую малость.

Ты отдала мне только свою боль
Забрав мечту и вырвав мою веру
Ты выбрала себе простую роль
В которой ты играешь леди-стерву.

Ты отдала мне только свою боль
Забрав себе мои шальные грёзы
Теперь в моём миру... лишь алкоголь
Болит душа, на сердце моём слёзы.

Ты отдала мне только свою боль
Забрав любовь, что родилась вначале
Прошу тебя из прошлого... уволь
Ты в небесах, я стану гнить в подвале.

Ты отдала мне только свою боль
Разбив на совокупность обобщений
И лопнул я, как кровяной мозоль
От твоего... потока... возмущений.

Ты отдала мне только свою боль
Забрав улыбку, уничтожив радость
Прошу одно, ты душу мне не тронь
Оставь её... прошу такую малость.