Ты шел с другой в обнимку

Галина Фехретдинова Мохова
Я встретила тебя. Ты шел с другой в обнимку.
Смотрела я в слезах, не в силах боль унять.
Прокручиваю вновь.-Невинную картинку.
За что ты так меня...Пытаюсь я понять.

Счастливая была. Любви моей хватало.
В своей любви к тебе, не сомневалась я.
От счастья ничего, вокруг не замечала.
И не смогла понять, наверное тебя.

Ты изменял а я- любила и молчала.
Ведь от тебя порой, кружилась голова.
Но видно на двоих, любви нам было мало.
Да что теперь гадать...Тебя не сберегла.

Ты мною был любим, но не любил взаимно.
Тебе же самому, хотелось полюбить.
Счастливые порой, бывают так наивны...
Теперь в моей беде.-Мне некого винить!

Расстались мы с тобой. Ты повстречал другую.
Надеюсь, что ее-ты будешь сам любить.
Порою без тебя, ночами я тоскую.
Как хочется скорей, мне прошлое забыть...


Я встретила тебя...Ты шел с другой в обнимку.
Хотелось крикнуть вслед:- "Ты береги его!"
Прокручиваю вновь- невинную картинку.
Все б прокрутить назад. До счастья моего...

Галина Мохова    17.10.2017 год.

Песню в исполнении Самуила Фрумовича.
можно послушать в Моём мире.
Галина Мохова Фехретдинова
Моё видео.