К звездам

Экросс
Я выше к звездам поднимусь,
Забуду про печаль и грусть,
И с высоты той не сорвусь,
Моя судьба в моих руках.

Свое я счастье отвоюю,
Все холода перезимую,
Победу одержу любую
Я наяву, а не во снах.

Душою веря в силу слова,
Я знаю, очень скоро,
На небе полотна большого
Вдруг загорит моя звезда.