Простить

Чертовадюжина
Гладит волосы – бьётся током. Режет словом и без ножа.
Сколько можно искать подвохи, сколько можно вот так дрожать?
Я – его океан бездонный. Он – бездушная моря гладь.
Очень грешный и очень тёмный. Сколько можно меня держать?

Он кладет мне на горло руку, оставляя на нем следы.
Нам не будет, сказать что внукам. Вспомним сами. Цветы. Шипы
У парадного попрощаться, допивая вишневый морс.
Предлагаю не обольщаться – это просто игра всерьез.

У парадного «до свиданья». Может, лучше, чтоб навсегда?
Прерываю его дыханье (моё счастье – моя беда).
Расставаться и расставаться. Но не рвется меж нами нить.
Может, лучше нам постараться не прощаться, зато простить?