Подарок

Татьяна Гурская 2
К одним судьба благоволит -
У них достойные романы,
Иные следуют в любви
Примеру пушкинской Татьяны,
 
А нам -  подарок от судьбы,
По нашим давешним молитвам,
Язык любви  в раю добыт,
Давно, казалось бы, забытый,
 
Потока слов не удержать-
Мы разговариваем сутки-
Гасили пламенем пожар…
Лишились, будто бы,  рассудка.
 
Милей не может быть  другой,
И долгожданней  не дождаться,
Грозится «бледная» клюкой,
И нам «слегка» за восемнадцать.
 
В ушах гремит весенний гром,
Грохочет мощно увертюра,
Страницу новую начнём,
Но мысль сквозит:
Какая дура!
Умеешь быстро  убедить,
И за тобой я до могилы…
Бессвязных слов  не рвётся нить,
Перемежаясь нежным, - милый.

-Не бойся, мы теперь вдвоём-
О прошлом больше не печалься,
Когда-нибудь,  и мы умрём,
Но пусть случится после счастья.