По легенде передаваемой из уст в уста

Саша Кулёма
По легенде передаваемой из уст в уста
Сгорела она в любви и поднялась в облака
К своему любимому с ними поплыла
И так соединились любимые сердца,

И был ли её пример для подражания
Никто до сих пор сказать не может,
Но сильно подействовал на воображение
И стал для девушек особенным чем-то,

И вот настал тот день, уже начало вечера,
Когда решиться всё должно, всё накалено,
И если не сейчас, то больше никогда,
Уйдёт любовь или будет с ними она всегда,

Они спасут её, ведь это только их судьба,
Им, только им решать, сберечь её и убегать
От всех кто так хотел им очень помогать
Разрушить то, что потом уже не воссоздать,

Но все и всё было конечно же во благо их,
Разъединить хотели, разбить любовь,
Сказали они не пара и разные у них пути
Они поддались всем и с тем сгорев.