Подарки октября

Галина Салаева
Листья кленов как звёзд мириады
Опускаютя  людям на плечи.
И от этой нежданной награды
Вдруг становится светлым вечер.
Вдруг становится теплым ветер,
Тихим блюзом звучит над парком.
Мир красив и так многоцветен,
Октября получая подарки!