Сегодня выпал первый снег

Таська Осташкина
Сегодня выпал первый снег
И в сердце холод затянуло.
А время, свой продолжив бег,
Мне тихо в душу заглянуло.
Сказало мне: "Его прости
И отпустить вновь постарайся.
Себя ты больше не казни
И боли в сердце не пугайся"
Залечит время боль твою
и вырастут под снегом розы.
Его я больше не люблю,
забыла я пустые слезы.
2009