Ты обидел меня.!

Литоро
Ты обидел меня-это больно.!
Не желаю я слушать довольно!
Знаю все про себя я сама.
Уродилась такой у мамки.
Уродилась такой у папки.
Вот они и виновны во всем.
А они спишут все на бабку.
Ну а бабка опять на прабабку.
Виноватого не найдёшь.
Может это татарское иго
Отразилось в характере фигой?
Может это монгольское иго
На лице отразилось моём.
Помню кто-то говаривал даже,
Что прабабка приехала с моря...
Море Чёрным бывает и Красным
Родословная все же не ясна...
Так причём же опять здесь я??