Блин

Шарова Альбина
Я знаю тысячу причин,
Из - за которых комом блин.
И почему такой объем,
Когда он первый, хлебный ком.

Растаял ворох всех причин,
Из-за которых комом блин.
Но почему такой объем?
Десятый блин-такой же ком!