Из хрустальной маски

Владимир Лапенко
Власы́ ласкает ветерок,
с тенью небес сверкнуло что-то,
Немного хмурит вечерок,
в саду до слез смеeтся кто-то.
Им не мешает суета,
проблески звезд в промы́вках свода,
средь них  любовь и красота ,
и первозданная природа.
Порыв! Изысканный каприз ,
cредь легких чар дождинок струны
пыльцой ознобной лягут вниз ,
не повредив любви безумной.
Волной, наплывшею как сон,
любовь жива в медовых ласках,
и не желанно в ней; Потом!
От сердце из хрустальной маски.