Бог видит нас, в нас проникает...

Во Христе
Бог видит нас, в нас проникает.
Он в нас живёт, Он нас питает.
Он никогда не устаёт,
Он жизнь новую даёт ...

И радость дивная восходит,
Когда душа к Отцу приходит
И изливает из глубин
Восторг небес: «Прославься, Сын!»

17.10.17