Две души

Юрий Богомолов 2
Одна душа полгода спит.
Другая в вышине летает.
Душа с душою говорит
И слушает, не понимая.

Они, ведь, сестры! Из одной
Материи легчайшей сделаны.
Но манит первую покой.
Другая ввысь взлетает смело.

Где им найти такой язык
И не высокий, и не низкий..?
Лишь поздней осенью, на миг
Они садятся рядом. Близко.