Без смысла

Алексей Кабанов Бтр
Чудесна речь узбека и таджика,
И восхитительны и турок, и туркмен
И нет прелестнее изысканного шика
Когда звучит профессиональный сленг

Я так люблю китайский и японский
Корейским и вьетнамским восхищен
Когда за пением услышанного голоса
Не понимаю ничего и ни о чем.