Каламбур пациента

Леонид Ганчаров
Каламбур пациента, к которому в мае в ухо  залезли муха и таракан, на приёме у отоларинголога

Таракан любит муху. МАЙ ИМ
Нашептал, чтобы рыжий И МУХА
Схрон нашли - приглянулось ИМ  УХО...
Ухо, жаль, оказалось МОИМ.