У неё были карие глаза...

Влюбленная Девочка
У неё были карие глаза,
И волосы шоколадного цвета.
Она была так худа,
И всегда красиво одета.

Чем-то ей нравились волки,
И лисы, и даже киты.
А чем-то так манили,
Как ни странно, носки.

От её улыбки,
Хотелось улыбаться.
Какие бы не совершала ошибки,
Она никогда не должна сдаваться.

Повсюду отношений не искала,
Ей с головой хватало друзей.
Ни за что бы от вина не отказалась,
Мечтала также поступить в морской лицей.

Хорошо относилась к лгбт,
Оставаясь при этом натуралкой.
И даже в нелегком моменте,
Никогда не казалась жалкой.

Хороший вкус в музыке имела,
И обожала сериалы.
Смогла бы многое, если б только захотела,
Но видимо недостаточно желала.

Хотела в будущем татуировку,
Могла позволить себе сигаретку.
Да, что от её неуверенности толку,
Что не поступит и, как смешно, не сдаст на двести.

Прибавить бы ей самооценки,
И можно назвать идеалом.
Не отказалась бы паспорте о восемнадцати пометки,
Ведь, до этого осталось так мало.