Революция

Людмила Борман
Себя в дыму, под  масками  скрывая,
победу  празднует  манкуртов  стая.
А рядом  семенят  интеллигентно
некто, кто  доказал  экспериментно,
что  кровь  их  всех  других  кровастей
и  на  кастрюлях их  чубы  чубастей!