Простые лисы любят воровать...

Марк Свалов
Простые лисы любят воровать, - Небесным лисам - это не отрада.
У них призвание в иные выси звать, у них другой порядок и награда.
Спокойствие, достоинство и честь. Безжалостность, терпенье, благородство.
Бессмысленна и некрасива спесь. Бессмысленность-синоним для уродства.

Молоденькая рыжая лиса, таит в себе немало произвола.
Характер отдаляет небеса, и дольше путь до горнего престола.
Трудись, дерзай, не спи ночами, плачь! Преобразуйся так, чтобы однажды
Сквозь череду задач и сверхзадач, но утолить божественную жажду!

И ты достигнешь зрелых  лисьих лет, и будут вверх твои хвосты взвиваться…
И ты оставишь в этой жизни след, но, милая, не смей теперь сдаваться!