Отклик на стихи Александра Басейна. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
             Между словом и делом всегда есть болтуны и бездельники.
Трагедий в нашей жизни до избытка,
Так мало радости и много огорчений,
Кому - то в роскошь светлая дорога,
А кто-то скромненько живёт, без развлечений.

Есть высший суд и рок, судьба и карма,
Дух сломлен и опущенные плечи...
А кто-то пробивает стену камнем
И апогей удачи недалече.

А кто-то выбирает - восхождение,
Упорно учится и трудится упорно...
Не пьёт, не шляется в пивнушках каждый вечер,
И щедро прорастут посеянные зёрна...

Из хаоса рабочих общежитий,
Из грязи натуральной и моральной,
Пробьётся к свету, радости и счастью,
Благополучию из жизни аморальной.

Отклик на стихи:
http://www.stihi.ru/2015/01/23/43