Спорт, это жизнь

Александр Савин 3
Я чувствую в затылок дышишь.
-Не обгоняй меня,- шепчу,
Не нужен мне совместный финиш,
Делить победу не хочу.
Я старты школы не забуду.
Когда на финишном пути,
Махая несозревшей грудью,
Девчонки были впереди.
И взрослым, в Коршуновском ГОКе,
С командой женской, в волейбол,
Мы проиграли. Как жестоко,
Меня обидел женский пол.
Знать, не судьба - совместный финиш.
Я из последних сил лечу.
Ты впереди, и не докинешь,
Слова, что вслед тебе шепчу.