Берёзовые плети...

Юрий Матюшко
Берёзовые плети
Качнул осенний ветер
И жёлтые монетки
Посыпались в траву.
А я и не заметил
Всех изменений в свете.
Хотел бы жить как предки,
Но, всё-таки, живу.

Весна давно промчалась
И лето промелькнуло,
А осень проявилась
Внезапно и врасплох.
И стало света мало,
И дни летят, как пули,
И не хватает силы,
И недоступен Бог.

Ю. Матюшко
12. 10. 2017 г.

**