Напиши ты мне стих

Саша Кулёма
Напиши ты мне стих
Как напоив им утолив
Печаль мою успокоив
Затихло всё прочитав

Подбери стих для души
Подкрепи сердца сил
Ты меня тем сбереги
Свою любовь покажи

Как бы душу очисти
Наизнанку выверни
Её боль всю наружу
Из сердца вытряхни

То что было внутри
Что не мог показать
Что держал взаперти
Не рашался сказать

Что трясло, волновало
А сказав успокоило
Ненужное выговорено
Со словами ушло

Ты рванул, разорвал
Душу всю по осколкам
А потом всё собрал
Взвившись соколом.