Письмо

Денис Шу
Привет. И здравствуй дорогая,
Перо в чернильницу макаю
И беззащитный лист ругая,
Слова на чистый холст кладу.
Мне тяжело без вас. И сети,
Словно невидимые клети,
Закинутые кем-то свыше
Мой разум захватили в плен.
Мне не нужна теперь свобода,
Да и не выйти больше в море,
Стоящей лодке на швартовых
Иной был предназначен путь.
Амур, раскидывая стрелы
Охотясь на ребенка Девы
Последним выстрелом в упор
Разрушил мир мой и покой.