Хочу, чтоб больше было в нас от Бога...

Екатерина Тищенко 2
Хочу, чтоб больше было в нас от Бога!
Но к Господу нам далека дорога...
Плывем по жизни бурными реками...
Не замечая тех, кто вместе с нами.
На падших мы с презрением взираем,
А то, что с нами будет, разве знаем?
О помощи мы просим и прощении,
А сами мы, способны ли к прозрению?
Очистить нужно нам сердца и души,
Чтобы друг друга в тишине послушать,
Ты пожалей бездомную собаку,
Предотврати жестокую ты драку!!!
И будет жизнь всем все таки получше,
И благодати ты увидишь лучик!!!
И хорошо коль так поступит каждый,
И мир греха исчезнет вдруг однажды!!!


               31.07.2003 г.