Моё бремя...

Даша Свинцицкая
Мы с тобою живём в параллельных мирах,
Ты ищешь свет, не зная страх,
А я, про жгучий луч забыла,
И тьму всем сердцем полюбила.
Не жду любви уже давно,
Она придумана в кино,
И счастье, это лишь обман,
Невидимый презент в карман.
И сколько бы я не рыдала,
Мне не найти в твой мир портала,
Словно ловушка стало время,
И это только, моё бремя.