Спасибо вам за всё мои друзья

Владимир Маньков 2
   Спасибо вам за всё мои друзья, спасибо, с вами мне не одиноко.
   Пусть я далёк, но это всё пока, вы есть, а значит всё не так уж плохо.
   Спасибо вам за помощь, я ценю и каждому скажу в глаза, спасибо.
   За всё друзья мои благодарю , вы навещайте, двери вам открыты.
   Открыто сердце, мысли и душа,что дружбой нашей ярко полыхает.
   Вы, всё что есть, осталось у меня, хочу что б это многие узнали.
   Мы каждый раз общаемся шутя, друг другу настроенье поднимая.
   Я не один, так здорово друзья, я рад что мы друг друга понимаем.
   Подай гитару, песню я спою, о том что есть на свете этом дружба.
   Которой я серьёзно дорожу и в сложные минуты очень нужно.
   Что б рядом был хороший человек, который просто искренне поможет.
   Не отвернётся, не предаст во век, взаимностью отвечу, это точно.
   Спасибо вам хорошие друзья, за ваше вот внимание спасибо.
   Вы берегите главное себя, всё может быть, а мир совсем капризен.
   Шагая по извилистой тропе, всегда поддержит дружба, человека.
   Я каждому желаю на Земле, по больше тех, кто свято верит в дружбу!