Я пишу тебе стихи

Владимир Маньков 2
   Прости, но я пишу тебе стихи, стихи о том, что рад тебе, поверь же.               
   Я говорю от сердца, от души, а образом твоим давно повержен.               
   Нет, я сейчас в любви не признаюсь, для этого мешает расстоянье .               
   Так очень важно говорить люблю,  когда в объятьях первого свиданья.               
   Прости меня, но всё-же ты одна, по своему душою симпатична.               
   Дай Бог тебе быть счастливой всегда, не унывай там только больно слишком.                               
   Я далеко и это тяжело, не жди меня, от этого не легче.               
   Я появлюсь  однажды, вечерком, ты всё поймёшь, слова здесь будут лишним!