Назвать по имени

Наталья Мишина Брянская
Просишь вновь назвать тебя по имени,
Балуя меня в который раз,
Обнимая мягко,  будто крыльями,
Улыбаясь лучиками глаз!

Растворясь в приятной неизбежности,
Забываю боль былых тревог.
Сколько же в тебе любви и нежности,
Словно для меня всю жизнь берёг!

Имя - вслух,  а мысленно лишь отчество
Повторяя,  вся дышу тобой!
Кажется,  сбывается пророчество,
То,  что называла я мечтой.