Простой на вид

Анастасия Засимова
Простой на вид, с забытыми мечтами,
Словестно погрузившую в свой мир,
Так быстро, словно вдаль бегущую с бинтами,
Уже давно не наш пассажир.
А ведь она сияла каждый день,
Была красива так же сонная,
И даже яркой была ее тень,
Дождем облитая душа картонная.
Улыбаясь, сияла от радости,
Хотела быть резкой- лимонная,
Быть ярче и слаще, чем сладости,
Быть той которую...а не которая.