***

Карина Виноградова Винга
Я не имею к тебе чувств
Уже, наверное, три года.

Я только плачу и боюсь,
Что ты сейчас живёшь с другою.

Нет чувств моих, они остыли,
Застыли в волнах на Неве.

Они сгорели, расстворились.
Но почему не веришь мне?


16.10.17