Этот Свет...

Женя Ушакова
Я не пишу свои стихи
Для критиков! Да, обходите
Моё искусство, кто глухи
Душой; кто сердцем слеп, простите

За прямоту меня, но я
Творю совсем не по расчёту!
Слог каждый – исповедь моя,
Маяк, что ставлю я в болотах,

Где Души гибнут! И спасу
Вот таким образом я многих!
Для этой цели я пишу,
А вовсе не для судей строгих!

В искусстве идеалов нет,
Есть только Огнь, который вечен;
И, чувствует кто этот Свет,
Того Путь Жизни бесконечен.

(с)15 – 17 октября 2017 года