Нет

Карина Виноградова Винга
Закрываю я глаза, вижу - ты,
Открываю я глаза - тебя нет.
Больно думать о другом мне,
В коридоре, нет тебя, гаснет свет.

Ночь, а тебя опять нет.
-Может хочешь сигарет? -нет.
Я забыла, что ждала в ночь,
А за окнами опять дождь.

Может утром ты придешь, свет.
Я глаза открыв скажу: "нет".
Ты уйдешь и не поймешь, нет.
Что любовь эта была - бред.

16.10.17