Я чувствую себя марионеткой

Влюбленная Девочка
Я чувствую себя марионеткой,
В твоих неумелых руках.
Ты управляешь каждой моей клеткой,
И зажигаешь огонёк в глазах.

Это даже немного страшно,
Когда у кого-то такая власть над тобой.
Да, любить не опасно,
Но всё же прошу, подари мне покой.

Скажешь рыть себе яму?
Я схожу за лопатой.
Мне, правда, так страшно, мама,
Дождаться от неё за ложь расплаты.