***

Карина Виноградова Винга
Не корми меня, не надо.
Я устала от тебя.
Пусть ты думаешь, что рано.
Уходи, я не твоя.

Твои чувства - это греча,
Твои руки - постила.
В мире нас никто не вечен,
И гнила любовь твоя.

Твои чувства все напрасны,
Ведь не верю я тебе.
Уходи, забудь о счастье,
Я забуду о тебе.

И прошу тебя, не надо,
Не корми меня собой.
Лучше счастлив будь с другою,
Чем со мной, такой чужой.



15.10.17 Поезд