Бред 37b. Корейскому мальчику

Андрей Браницкий
1.

Жирный корейский мальчик
Ищет большой войны -
Выставил средний пальчик.
Нервы обнажены.
Американцы верят:
Близится "not to be",
Северную Корею
Надо топить в крови.

2.

Помнишь дары данайцев?
Видишь того коня?
Дерево и броня,
Ну а внутри - китайцы.

3.

Мир не стремится к миру.
Это ли не вопрос?
После наземных взрывов
Будут венки из роз.
Кончатся розы - будет
Схлопываться капкан.
Сгинут коты и люди.
Выживет таракан.