холод, ветер...

Дядя Олег
холод, ветер
......сырость, слякоть
вся земля, как-будто мякоть.
чтобы спеть им,
........чтоб согреть их?
чтобы поняли и дети,
что такое
.......взрыв гранаты,
как погибли здесь солдаты?
что такое
.......идти строем,
Что такое быть героем?!