Переделка Позвони мне, позвони

Людмила Анишкова
  К подаренному телефону.

Если грусть заполнит день,
Телефон ее разделит,
И друзья разгонят тень
Долгожданной звонкой трелью.

Если радость,то опять
К телефону поспешите
И знакомым и друзьям-
Всем о счастье расскажите.

И умножится она,
И еще значимей станет,
И в тот вечер пусть опять
Он звонить не перестанет.

Телефон как зазвонит,
К трубке быстро подбегая,
Вспоминайте одрузьях,
Никого не забывая,
Никого не забывая.