Отражение

Ирина Солонова
Я - зеркало и Ваше отражение.
Вы плюнете в меня, я промолчу,
Но вижу Вас уже я с искажением,
Хотя сама не изменюсь ничуть.

От Вас исходит света излучение,
И я свечусь, сияю Вам в ответ.
Так вижу Вас в блестящем обрамлении,
И отражаю лучший Ваш портрет.