Минорное настроение

Любовь Питателева
Сорвался листок -
Последний виток...
Короткая жизнь на излёте.
Щемящая боль -
Исполнена роль...
Назад эту жизнь не вернёте.
Нежданная грусть:
И я не вернусь...,
Навеянная листопадом.
Осенний синдром -
Кому не знаком...
Типичный душевным разладом.
Смириться, ну, нет! -
Мой веский ответ...
Звучит протестующим криком.
Чем праздновать грусть -
Я лучше влюблюсь...
Минору душевному - в пику!