Ковчег путь домой

Григорий Дмитриевский
Идя с работы с грустной миной
Взор устремляя в небеса
Задумался ведь не одни мы
Эх кто бы правду рассказал

Та мысль была небес посланьем
Телепатической волной
Иной сквозь время расстоянье
Решил вступить в контакт со мной

Из колыбели мирозданья
Сеанс открыл мне третий глаз
Одно обидно теперь знаю
Спасут не каждого из нас