Не трожьте скрипача!

Юрий Ивлюшкин
я б совсем не матерился
говорил культурно
если бы по жизни так
не было паскудно

если б место уступали
бабушке в маршрутке
и не трогали бомжа
отпуская шутки
если бы соседи , морды
выйдя за калитку
прекратили осуждать
проститутку Ритку
в жизни каждому своё
так уж получилось
восемь деток у неё
с браком не сложилось

я б ругался только так :
...что вы ёли пали !
если б трое скрипачу
мандюлей не дали

 - нахрен трогать скрипача ?!
   эй...вы...сучьи морды !
пи*дить стали и меня
босяки уроды
а скрипачь очки искал
пока меня били
у беседки ожидал
когда отпустили

 - подождите дядя здесь
   я сейчас...недолго
   щас им будет всем пи*дец
и ушёл спокойно
возвратился быстро так !
а в руке граната !
 - чтож ты делаешь , мудак ?!
   может быть не надо ?
 - надо , дядя...надо , бля
   щас я им устрою
   вы бы лягли , дядь , пока
а в беседке трое

чьи то яйца на столе
в дворовой беседке
я стою в чужом говне
 - ты , очкарик , меткий
   ну да.. сваливать пора
   больше  так  не делай
 - вот рванула....правда , дя?!
   чётко....нехрен делать !