Послушай

Жалобная Книга
"Послушай, я не тот, кто нужен,
Я в одиночестве продолжу путь.
Мне холодно, и голос мой простужен;
Я не способен прошлое вернуть.
Поверь, ведь я не тот, кто нужен,
И ты найдёшь, с кем провести свой век.
Ты приняла за море лужи!" -
Сказал мне самый нужный человек.