Любимая...

Дмитрий Волчек
Любимая, дай мне объятий смятенье!
Разденься. Пусть груди скользят,
как сон, по груди моей, тая, как тени
любви. Этот смех, этот взгляд
сияют во мне. И как звёздное эхо,
звуча всё нежней и нежней,
опустишься с грацией первого снега
на член мой пещеркой своей.