Подземный ход

Серебряный Вереск
На востоке, вдалеке.
Шёл подземный ход, к реке.
Из неё водичку брали.
Клады рядом с ним искали.
А Столица как могла,
вход в подземку берегла.
У Кремлёвской, у стены,
были лучники видны.
Лучники стояли в ряд.
Охраняли вход и клад!

  17.10.2017г.